Eine achtsame und kulinarische Traumwoche auf der griechischen Insel Kreta zur Frühlingszeit! Wir
werden an mindestens 4 Tagen kleine achtsame Tageswanderungen von 6 - 14 Kilometern unternehmen - mit leichtem Gepäck und herrlicher kretischer Küche.
„Hast du etwas zwei Jahre auf die gleiche Art erledigt, betrachte es sorgfältig. Hast du es fünf Jahre getan, betrachte es misstrauisch. Hast du es gar zehn Jahre getan, dann hör’ damit auf und mach es anders!“
Griechisches Sprichwort
Eingebettet sind unsere Wanderungen in ein ganz besonderes Auftank- und
Wohlfühl-Programm mit kleinen, ausgesuchten Achtsamkeitsübungen und
Mentalreisen zum Abbau von Stress und zur Stärkung von Gelassenheit und Zufriedenheit.
Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Programmes sind 1-2 komplette Kochkurse zur lokalen kretischen Küche und der Besuch von kleinen, familiengeführten Tavernen in der Umgebung, wo wir jeweils etwas ganz Besonders zusammen mit den Griechen in deren Küchen zubereiten werden.
Hier nur eine kleine Auswahl davon:
+ Ospriosalata (Kretischer Augenbohnensalat)
+ Bamies furnu (Okragemüse im Ofen)
+ Chorta (Wildgemüse mit/ohne Pfannkuchen)
+ Tsigariasto (Geschmortes Ziegenfleisch)
+ Sfakianes Pites (Kretische Pfannkuchen mit Honig
+ Fisch (tagesfrischer Fang)
Teilnahmepreis 545 € (Frühbucherpreis bis 31.10.2024: 475 €) zzgl. An- und Rückreise, sowie Übernachtung und Verpflegung
Unterkunft im Seminarhotel Phoenix direkt am Meer im Ortsteil Souda von Plakias an der Südküste von Kreta.
EZ 55 € / DZ 70 € inkl. reichhaltigem Frühstück, Ganztagsbuffet 6-7 € pro Tag, Tax 0,50 ct/Tag. (https://pureliving.center/phoe...)
Wandern „Achtsames Wandern und Geniessen auf Kreta“: 515 € (inkl. MwSt. aber zzgl. Übernachtung und Verpflegung, Frühbucherrabatt: 445 € bis 15.12.2023) Termin: 17.-24. Februar 2024 | Zur Anmeldung |